超吉网

超吉网

  北京时间2月23日上午10点,被奇才止住连胜势头的开拓者将前往菲尼克斯市挑战太阳;同天上午11点,奇才也将去往洛城,挑战湖人。根据目前机构给出的赔率来看,太阳和湖人赢球的赔率均为1.28,显然机构对于太阳和湖人赢球信心十足。

  [][][]

  开拓者vs太阳

  开拓者在上一场面对奇才时,全场比对手多进了13记三分球,最终却输掉了比赛。奇才的护框比开拓者做的要好得多,并且在内线和中距离的得分上完全压制了开拓者。开拓者在麦科勒姆和努尔基奇缺席的比赛中,如何在全队三分命中率一般的情况下,更加聪明的选择中距离,而不是一味地让利拉德去攻框,这是一个亟待解决的问题。太阳目前全员齐整,不敌太阳之后接连大胜鹈鹕、灰熊重回胜轨。太阳在防守上比开拓者做的要好得多,场均失分仅107.8,并且在三分出手上并不畏惧开拓者。

  本场比赛竞彩给出了太阳主场6.5分的让步,国外机构保持一致。在初盘5.5-6.5让步较为不统一的情况下,后市逐步上调至6.5分,虽然太阳在交手战绩上并不占优,但是如今的太阳显然不同往日,在基本面和数据走势一致的情况下,本场比赛不妨看好太阳主场拿下开拓者,赢下指数。

  奇才vs湖人

  奇才近期的表现令人吃惊,一波4连胜之后,距离东部第8的黄蜂仅有3个胜场差。在比尔火力依旧凶猛的同时,威少状态的回暖显然为这支球队带来了希望。但是球队现在的问题依旧突出,面对防守尚佳的对手时,奇才往往难以取胜,同时自身防守又跟不上对方,提升防守依旧是核心问题。湖人目前状态不佳,遭遇两连败的同时,两场得分均未破百。施罗德还需缺席几场比赛,浓眉则需要更长时间,在当前的困境下,湖人的火力明显出了问题,明日对阵奇才,立足防守才可止住连败。

  本场比赛机构给出了湖人主场6.5分的让步,相比初盘6.5-7.5分的让步,有所下调。湖人现在已经遭遇了两连败,詹姆斯恐怕不会允许湖人继续连败下去,但是火力不足限制了湖人前进的脚步。所以明日对阵奇才,湖人小胜赢下比赛问题不大,但或将难赢盘口。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接